Блог компании СМУ-27асфальтирование площадок москва

Асфальтирование небольших участков связано с трудностями. Работа требует соблюдения технологии и опыта. Специалисты компании ООО «СМУ-27» выполнят заказы разных объемов и сложности. За короткий срок сделаем красивый асфальт на территории торгового центра, загородного дома, производственного предприятия.

Наши преимущества

  • Применяем малогабаритную технику большой маневренности на колесах или гусеничном траке. Выполним укладку покрытия на узких участках, на складе, на небольших объектах.
  • При подготовке проекта учитываем коммуникации, заборы и постройки, а также насаждения.
  • Осуществляем укладку асфальта толщиной от 4 до 6 сантиметров в один слой. Данного покрытия достаточно в местах, где нет огромной нагрузки на асфальт.

Асфальтирование площадок в Москве выполним с применением гравийно-песчаных смесей и крошки. Для покрытия основу подготовим из песка и щебня. Делаем 1 слой, после формировании утрамбовываем. Такую задачу выполняем с применением катков и виброплит. На детских площадках достаточно толщины асфальта 4 сантиметра, для мест, где проезжает транспорт 6 см. На асфальтирование участка цена зависит от объема участка, вида укладка, выбора материала. Смету подготовим после выезда мастера на объект.

Где выполняем покрытие?

  • Территории склада.
  • На подъездах к загородному дому.
  • На детских, спортивных площадках.
  • Участках рядом с магазинами, барами, гостиницами, ресторанами.

На асфальтирование площадок цена у нас приемлемая. Она не меняется после завершения работ. Укладка асфальта на небольших территориях необходима, чтобы создать удобство людям. Выполним любую задачу быстро, и в срок. Сделаем ремонт изношенного покрытия, устраним ямы, трещины, выбоины. Мастера создадут гладкое покрытие, которое будет иметь красивый вид. Благоустроим территорию на парковке, рядом с домом и т.д. Оформить заказ клиенты смогут на сайте или по телефону. Специалисты компании выбирают технология в зависимости от вида площадок. Подразделяются территории на закрытые и открытые. Первые не испытывают сильную нагрузку от снега, их реже убирают, чем дороги.