Блог компании СМУ-27ремонт мягкой кровли в москве

Эксплуатация крыши после укладки мягких материалов составляет 15 лет. Срок реальный, если обслуживание правильное и осуществляется по графику. Ремонт мягкой кровли необходим, если она протекает, имеются трещины.

Виды дефектов кровли

  • разрывы материала;
  • отслоение и проникновение влаги под полотно;
  • появление мха, грибка, плесени;
  • образование канав и впадин при больших механических нагрузках.

Для укладки предлагаем недорогой материал. Цена ремонта мягкой кровли за м2 зависит от площади объекта. Благодаря мягкой структуре, делаем 2 слоя, внешний и внутренний, каждый выбираем в зависимости от характеристик материала. Для нижнего применяем рулонные виды, они эластичные, имеют отличные свойства теплоизоляции, толщина составляет от 3-3,5 мм. Для верхней части выбираем материал, который отличается высокой гидроизоляцией, толщиной от 4-4,5 мм.

Виды ремонтных работ

  • Капитальный. Демонтируем старое покрытие, в местах, где есть дефекты. Поврежденные покрытия снимаем, оставляем только зоны на крыше, которые имеют хорошее состояние. При ремонте снимаем гонты, которые непригодны. При утепленной крыше, проверяем надежность теплоизоляции.
  • Текущий. Специалисты устранят трещины, делают заплатки из рубероида. После этого скрепляют специальным составом. Работы не занимают много времени.
  • Аварийный. Полный демонтаж мягкой кровли и замена на другую.

Ремонт мягкой кровли в Москве в строительной компании ООО «СМУ-27» от простого до капитального выполнят наши специалисты. Выезжаем на объект, определяем стоимость работы, подготовим смету. Материал гибкий, прочный, водонепроницаемый имеет малый вес и удобство в укладке. Работы много времени не займут. Оформить заказ можно на сайте или по телефону.