Блог компании СМУ-27Ремонт трещин в асфальте

При изменении температур, нарушения технологии, движения грунта приводят к дефектам покрытия. Прямые, а также краевые дефекты появляются в результате отслоения асфальта.

Продольные появляются и расходятся очень быстро. Паутинка является частой на участках около коттеджей и на небольших трассах. Связана проблема с тем, что для больших нагрузок покрытие не было предназначено или была неправильная заливка. Ремонт трещин в асфальте – это одна из услуг ООО СМУ-27. Специалисты выполнят работы с соблюдением технологии.

Виды устранения трещин

  • Ямочный способ. Подготавливают и очерчивают поврежденные участки. Вырезают участки фрезой, полностью верхний, а также нижний слой. Очищают дно от загрязнений, крошки. Заполняют битумом и смесью. На предлагаемый ремонт трещин в асфальте цена приемлемая.
  • Струйно-инъекционный. Применяют для покрытий с небольшими нагрузками. Очистку трещин выполняют с применением аппарата, он выделяет сжатый воздух. После этого обрабатывают битумом, заполняют щебнем. Мера временная, осуществляется за короткий срок. Предлагаем сделать в Подмосковье ремонт трещин в асфальте, цена доступная.
  • Литой асфальтобетон. Подготовительные работы схожи с ямочными, но с использованием рециклера, снятое покрытие подвергается вторичной переработке, заполняют им яму, смесью бетона заливают. На очень опасных местах на трассе засыпают яму темным щебнем и утрамбовывают прочно.

Для удаления дефектов применяют горячий, а также холодный метод. В первом случае применяют полимерные, битумные и другие герметики. Нагревают до 150-180 градусов. При холодном способе применяют синтетические каучуки на полиуретановой, полисилоксановой основе. Нагрев не нужен, устранение трещины на асфальте ремонт без разделки эффективный.

Выполним ремонт с соблюдением технологии за короткий срок. Оформить заказ можно на сайте или по телефону. Предоставим гарантию на работы, применяем новейшие методы и материалы. Специалисты соблюдают сроки, установленные в договоре.