Блог компании СМУ-27установка дорожных бордюров цена

Мастера ООО «СМУ-27» выполнят установку дорожных бордюров по цене, которая ниже, чем в других компаниях. На стоимость монтажа влияет сложность прокладки. Некоторые участки приходится прокладывать вручную, так как много корней и мусора в почве. На цену влияет резка бордюров, если клиент желает выполнить узоры и красивые ограждения. Выполняем мощение камнем.

Установку дорожного бордюра работу выполняют мастера. Данная процедура продлит срок эксплуатации асфальтового покрытия. Кроме этого, конструкция создаст дополнительное усилие для тротуара.

Виды бордюров, которые устанавливаем

  • Гранитный. Прочный, красивый, подходит под брусчатку и плитку. Можно заказать конструкцию с термообработанной или полированной поверхностью. На угловой стороне выполняем фаску для безопасности.
  • Бетонный. Применяем вибротрамбовку или метод литья. Материал прочный, можно выбрать разную форму и цвет, создадим надежную конструкцию под плитку.
  • Вибропрессованный дорожный. С помощью штамповки быстро создать разную форму. Сделаем из полусухой смеси с малым количествам воды. Имеет красивую форму и прочность.

При заказе бордюра поможем выбрать вид покрытия. Востребован асфальтобетон, плитка и брусчатка. Установка дорожного бордюра цена за работу очень приемлемая.

До начала работ выполняем выравнивание основания. Затем приступаем к заливке раствором для прочности. После окончания работ предоставим гарантийный срок.

До монтажа замеряем глубину и ширину нового объекта. Расчет точный мастер подготовит до начала работ. Монтаж поребрика доверяйте профессионалам. От качественной укладки зависит уклон, а также водоотведение. Работы проводим в последовательности, соблюдаем технологию, что влияет на результат. Оформить заказ можно на сайте или при обращении по телефону. Предоставим консультацию, примем заказ, и приступим к укладке. Соблюдаем сроки, указанные в договоре.