Блог компании СМУ-27Замена и ремонт наплавляемой кровли

Ремонт наплавляемой кровли позволит устранить повреждения и разные протечки с помощью замены покрытия полностью или с помощью заплатки. Второй вариант дешевый. Трещины образуются в результате нарушения слоя гидроизоляции или разрывов в ковре конструкции, утраты ею пластичности. В местах образуются корни, трава, они разрывают кровельный материалы, происходит нарушение стяжки. Устраним любые дефекты мягкой кровли, восстановим гидроизоляцию и заменим рулонный материал.

В процессе работ мастера осуществляют расплавление рулонного материала и укладку его с помощью горелки на поверхность. После монтажа срок эксплуатации конструкции составляет от 8-16 лет.

Выполнять работы необходимо, если на 29% поверхности наблюдаются разрывы, трещины, вздутия и отслоения. Проводить их требуется, если крыша имеет период эксплуатации 14-26 лет.

Этапы выполнения работ

  • Демонтаж покрытия до цементно-песчаной стяжки, которое повреждено.
  • Выполнение новой стяжки, обустройство правильного уклона, чтобы осадки уходили в специальные вороники.
  • Диагностика водостока.
  • Подготовка основания для пароизоляции.
  • Замена кровли на новую.

Перед выполнением подготовим смету. Учитываем ремонтные задачи на крыше. К ним относятся: подготовка основы, демонтаж, монтаж, герметизация и гидроизоляция. Включают затраты на покупку материалов и доставку.

Мягкая кровля востребованный материал для крыши. Он применяется для хозяйственных сооружений, загородных домов. Покрытие содержит в основе стекловолокно, битум, полимеры, имеет гидроизоляцию, шумоизоляцию и сохраняет тепло в помещении. Предлагаем локальный ремонт или текущий, который позволит устранить малые дефекты полотна, и его восстановление с небольшими расходами. Капитальный делаем при повреждениях поверхности на 40%. Оформить заказ можно по телефону. Предоставим гарантию после завершения работ.